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Frühlings-Salatteller

Frühlings-Salatteller
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hinweis: Als Ersatz fuer den Schwarzrettich, aber mit weniger Wirkung
    auf den Stoffwechsel duerfen es auch Radieschen sein.
    Karotte bissfest kochen.
    Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen
    lassen. Salatblaetter auf dem Teller verteilen, Karotte fein
    wuerfeln, Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und ueber
    den Salat- blaettern verteilen, ebenso die Keime. Olivenoel mit
    Zitronensaft gut verruehren und ueber den Salat verteilen. Avocado in
    feine Scheiben schneiden und zum Salat garnieren.
    : Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostkueche, Matthaes-Verlag, DM
    49,80.
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