Webkoch-Logo

Frühlings Quark

Frühlings Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Immer wenn der Haushaltskasse Ebbe droht, erfreuen sich Quarkgerichte
    besonderer Beliebtheit, weil sie so preiswert sind. Aber eigentlich
    hat es der Quark nicht verdient, nur vor Ultimo zu Ehre zu kommen.
    Sein hoher Eiweißgehalt sollte ihm einen besesseren Platz im
    Küchenplan sichern. Zumal der Calcium, Phosphor und Vitamin B 2
    enthält, was ihn für unsere Gesundheit noch wertvoller macht. Und
    wenn Sie gelegentlich Frühlingsquark servieren, versorgen sie Ihre
    Familie zusätzlich mit Vitaminen.
    Quark verrühren oder durch ein Sieb streichen. Mit Milch und
    Tomatenmark in einer Schüssel zu einer Creme rühren. Scharlotten
    schälen und fein hacken. Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.
    Petersilie, Dill, Schnittlauch und Kresse waschen, trockentupfen und
    fein hacken.
    Scharlotten, Gurke und Kräuter unter den Quark mischen. Mit Paprika
    edelsüß, Salz und Pfeffer würzen. Mit gewaschener Kresse garniert
    servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Menü 5/324
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlings Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.