Frühlings-Kräutersauce
Zutatenliste

2 | Eigelbe hartgekocht |
3 EL | Weinessig |
1 EL | Wasser |
4 EL | Weißwein |
1 TL | Zucker |
3 EL | Sahne frisch |
½ ct | Sahnejoghurt |
1 TL | Salz gestrichen voll |
1 TL | Edelsüß Paprikapulver |
gestrichen voll | |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Borretsch |
1 EL | Zitronenmelisse |
1 EL | Pimpinelle |
1 EL | Kerbel |
1 EL | Dill |
1 EL | Estragon |
1 EL | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.
**
Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühlings-Kräutersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.