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Frühlings-Frikassee

Frühlings-Frikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in gleichmaessige Wuerfel schneiden.
    Das Gemuese in der Huehnerbruehe knackig gar kochen und
    abgetropft zum Huehnerfleisch geben.
    In der Bruehe die gewuerfelten Kartoffeln absolut weich
    kochen, die Sahne angiessen und mit dem Puerierstab oder
    im Mixer zu einer glatten Sauce mixen.
    Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Muskatbluete und
    Cayennepfeffer kraeftig abschmecken. Die uebrigen
    Bestandteile des Frikassees zufuegen und behutsam in
    dieser Sauce erwaermen. Beilage: Dazu schmecken
    Bandnudeln oder vom Brett geschabte Spaetzle.
    TIP: Damit man mit den Saucenkonsistenz keine Probleme
    hat, die Kartoffelwuerfel zunaechst nur mit der halben
    Fluessigkeitsmenge zerkleinern, und erst nach und nach
    soviel vom Sudzufuegen, bis die Sauce angenehm cremig
    und so dick ist, wie man sie gerne moechte.
    (Geklaut aus der Broschuere "Ratgeber Essen + Trinken -
    Bouillon und Frikassee")
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