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Früchtestreifen

Früchtestreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und
    Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulver
    mischen und unterrühren.
    Datteln und Feigen kleinschneiden und mit Rosinen, Zitronat,
    Orangeat, Haselnüssen und Mandeln unter die Teigmasse kneten. Den
    Teig auf einem gefetteten Backblech daumendick ausrollen und in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten.
    Aus Puderzucker, Zitronen- und Orangensaft einen Guß bereiten und
    den heißen Kuchen damit bestreichen.
    Mit Mandeln und Früchten garnieren und nach dem Abkühlen in Streifen
    schneiden.
    :Stichworte : Advent, Gebäck, P1
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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