Früchtegipfel (Dörrobst)
Zutatenliste

300 g | Gemischte gedörrte Früchte |
0,10 l | Apfelsaft oder Orangensaft |
500 g | Kuchenteig |
50 g | Pistazien |
Puderzucker zum Besieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) grosse Gipfel
Fruechte grob hacken und 60 Minuten im Apfel- oder Orangensaft
einlegen.
Teig auswallen, grosse Dreiecke daraus schneiden. Fruechte darauf
verteilen, Pistazienkerne darueberstreuen. Zu Gipfeln formen.
Im 180 Grad heissen Ofen ca. 35 Minuten backen. Mit Puderzucker
besieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtegipfel (Dörrobst)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.