Früchte-Eistee mit frischer Minze
Zutatenliste

5 EL | Früchtetee |
1,50 l | Wasser, kochendes |
2 | Limetten, in dünne Scheiben geschnitten |
Minzblätter, reichlich viel | |
¼ l | Apfelsaft, klar |
¾ l | Sekt, oder Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 2 1/2 l Tee den Früchtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen und
15 Minuten ziehen lassen. Durchs Sieb gegossenen Tee kalt stellen.
Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, reichlich Minzeblätter von
den Stielen zupfen.
Kalten Tee mit dem klaren Apfelsaft mischen, kurz vor dem Servieren
mit dem Sekt oder evtl. Mineralwasser aufgiessen und mit Eiswürfeln,
Limettenscheiben und Minze anrichten.
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchte-Eistee mit frischer Minze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.