Fruchtpunsch Martinique
Zutatenliste

1 kl. | Ananas |
1 | Orange |
1 | Zitrone |
1 | Limette |
250 g | Zucker |
1 | Zimtstange |
4 EL | Wasser |
¾ l | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Orange,
Zitrone und Limette schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Zucker mit der Zimtstange im Wasser eine Minute aufkochen, dann alle
Früchte hineingeben.
Etwas abkühlen lassen, den Rum daruntermischen und alles erkalten lassen. In
ein großes Gefäß geben, gut verschließen und mindetens drei Wochen lang
ziehen lassen. Dabei den Inhalt alle zwei Tage gründlich durchrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtpunsch Martinique
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.