Webkoch-Logo

Fruchtpunsch Martinique

Fruchtpunsch Martinique
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Orange,
    Zitrone und Limette schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Den Zucker mit der Zimtstange im Wasser eine Minute aufkochen, dann alle
    Früchte hineingeben.
    Etwas abkühlen lassen, den Rum daruntermischen und alles erkalten lassen. In
    ein großes Gefäß geben, gut verschließen und mindetens drei Wochen lang
    ziehen lassen. Dabei den Inhalt alle zwei Tage gründlich durchrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtpunsch Martinique

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.