Webkoch-Logo

Fruchtnougat

Fruchtnougat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die fertig gekaufte Nougatmasse mit der Kuvertüre in eine Schüssel geben
    und im heißen Wasserbad auflösen. Die Mandeln und Pistazienkerne hacken und
    in die Schüssel geben. Dann das feingehackte Zitronat, die halbierten
    Kirschen und das Kirschwasser hinzufügen. Alle Zutaten gut verrühren.
    Aus dicker Alufolie eine lange Form mit 5 cm Breite und 4 cm Höhe formen.
    Die Schüssel mit der Nougatmasse aus dem Wasserbad nehmen, in die Form
    gießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Dann aus der Form nehmen, mit
    dunkler Kuvertüre überziehen und wieder erstarren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtnougat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.