Webkoch-Logo

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mango, Papaya und Nektarine haeuten und in kleine Stuecke schneiden.
    Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Fruehlingszwiebel,
    Limettensaft, feingehackter Chilischote, Oel, Salz und Pfeffer
    vermischen und kaltstellen.
    Das Chutney kann in verschlossenen Glaesern ca. 4 Wochen im
    Kuehlschrank aufbewahrt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.