Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Zutatenliste

1 | Mango, reif |
1 kl. | Papaya, reif |
1 | Nektarine |
1 | Frühlingszwiebel |
2 EL | Limettensaft |
¼ | Chilischote |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mango, Papaya und Nektarine haeuten und in kleine Stuecke schneiden.
Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Fruehlingszwiebel,
Limettensaft, feingehackter Chilischote, Oel, Salz und Pfeffer
vermischen und kaltstellen.
Das Chutney kann in verschlossenen Glaesern ca. 4 Wochen im
Kuehlschrank aufbewahrt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.