Webkoch-Logo

Fruchtige Teebowle

Fruchtige Teebowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Flasche eiskalten Birnensaft mit Ingwer oder kleingeschnittener
    Zitronenmelisse mischen. In Eiskugelbeutel abfüllen und in den
    Gefrierschrank stellen. Den Tee mit siedendheißem Wasser aufgießen und ca. 5
    Minuten ziehen lassen. Inzwischen Rohrzucker, Zitronensaft oder Limonensirup
    verrühren. Eine Handvoll der Birnensaft-Eiskugeln in ein Sieb geben. Den Tee
    darüber in die Zuckermischung gießen und gut verrühren. Die Flüssigkeit ine
    ein Bowlegefäß abseihen. Mit der zweiten Flasche Birnensaft und dem
    Mineralwasser (2-3 Flaschen) - beides eiskalt - aufgießen. Die restlichen
    Birnen-Eiskugeln und die Brombeeren in die Bowle geben. Das Bowlegefäß auf
    zerstoßenes Eis stellen.
    TIP: Sie können die Bowle auch ebenso gut mit Himbeeren oder Birnen aus der
    Dose zubereiten.
    Quelle: Bowlen - Cocktails Mixgetränke kalt und heiß mit und ohne Alkohol
    Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtige Teebowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.