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Fruchtgratin mit Marzipan-Schaum

Fruchtgratin mit Marzipan-Schaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruechte schaelen, das Kerngehaeuse herausschneiden und das
    Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln.
    Amaretti und
    Loeffelbiscuits in Stuecke brechen und in eine ofenfeste Form streuen.
    Aepfel und Birnen daraufschichten.
    Eigelb, Zucker und Marzipan-Rohmasse mit
    den Quirlen des Handruehers zu einer dicken Creme ruehren. Eiweiss
    steif schlagen und unter die Eigelbcreme heben. Marzipanschaum auf
    die Frueche geben, mit Mandelstiften bestreuen und im vorgeheizten
    Backofen bei 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gast Stufe 2 etwa 15 Minuten
    goldbraun ueberbacken.
    Fruchtgratin am besten noch warm servieren
    Naehrwerte
    pro Portion ca. 300 Kalorien
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