Webkoch-Logo

Frucht-Tee

Frucht-Tee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen. 5 bis 10 Minuten ziehen
    lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und
    Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen.
    Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom Stil
    zupfen.
    Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und
    Strohhalm servieren.
    :Pro Person ca. : 34 kcal
    :Pro Person ca. : 142 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frucht-Tee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.