Frucht-Marmelade
Zutatenliste

500 g | Früchte |
400 g | Zucker |
100 g | Zucker |
3 g | Zitronensäure |
10 g | Apfelpektin HVM |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fruechte und Zucker zusammen erhitzen und ca 5 Minuten kochen. Wenn
groessere Stuecke enthalten sind die Kochzeit entsprechend
verlaengern. 100 g Zucker und das Pektin gut vermischen und in die
Fruchtmasse unterruehren. Zitronensaeure in etwas Wasser aufgeloest
hinzugeben und nach nochmaligem kurzen aufkochen in die heissen
Schraubdeckelglaeser fuellen. Die Glaeser nach dem Zuschrauben kurz
auf den Kopf stellen, damit die Deckel heiss werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frucht-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.