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Frucht-Creme-Torte

Frucht-Creme-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einmal im Jahr (zu meinem Geburtstag) hole ich die Springform raus
    und dann gibt's eine Frucht-Creme-Torte, die ist einfach phantastisch
    erfrischend und nicht zu sahnig. Es ist bald wieder soweit. Laßt es
    Euch schmecken!
    32 Löffelbisquits fein zerstampfen oder (leichter) durch eine
    Mandelmühle drehen und mit der zerlassenen Butter vermengen. Das
    ganze in eine mit Öl gefettete Springform geben, leicht (!)
    andrücken und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Die Götterspeise mit einer Tasse Wasser verrühren und 10 Minuten
    stehen lassen. 4 El. dazugeben und bis zum Auflösen erhitzen.
    Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    Sahne schlagen.
    Käse, 3 El. Zucker, Vanille-Zucker und Zitronensaft
    verrühren. Dann die abgekühlte Götterspeise und die geschlagene
    Sahne dazugeben.
    Zuletzt die gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die fertige
    Creme dann auf den Boden geben. Die 16 übrigen Löffelbisquits
    zerstampfen und über die Torte streuen.
    Torte im Kühlschrank fest werden lassen.
    Zubereitungszeit
    Ca. 1 1/2 Stunden
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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