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Frittata mit Mangold und rotem Paprika

Frittata mit Mangold und rotem Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu
    verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt
    mit zum Picknick nehmen und in Streifen zum Aperitif reichen. In unserem
    Rezept geben Brotkrumen die nötige Festigkeit und Käse die saftige Fülle
    dazu.
    Paprikaschoten vierteln, putzen, auf ein Backblech legen und unter dem Grill
    oder bei 250 Grad C backen, bis die Oberfläche schwarz wird und Blasen
    wirft. Abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden. Den Backofen auf
    175 Grad C vorheizen. Den Mangold waschen, die Stengel entfernen und
    anderweitig verwenden, Blätter trockentupfen und quer in Streifen schneiden.
    In einem großen Topf den Porree in Öl und Butter bei mäßiger Hitze
    andünsten, bis er weich ist. Mangold, Kräuter und Salz dazugeben und etwa 7
    Minuten weiterdünsten, bis der Mangold gar ist. Von der Kochstelle nehmen,
    Paprika untermischen und abkühlen lassen.
    In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen, Semmelbrösel
    und Käse hineinstreuen. Die Mangoldmischung darunterheben. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. In einer eingefetteten runden Backform etwa 40 Minuten
    backen, bzw. bis die Mitte fest ist und die Kruste goldbraun. Wenn Sie die
    Frittata als Vorspeise in mundgerechten Stücken servieren wollen, backen Sie
    sie in einer rechteckigen Form und mit um 5 bis 10 Minuten verkürzter
    Backzeit.
    Heiß oder lauwarm servieren.
    Für 4 bis 12 Personen
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