Fritierte Wan-Tans
Zutatenliste

40 | Wan-Tan-Platen |
(tiefgefroren oder selbstgemacht) | |
100 g | Chinakohl |
3 | zarte Frühlingszwiebeln |
180 g | Shrimps |
100 g | Schweinehackfleisch |
2 EL | Reiswein |
2 EL | Austernsauce |
frisches Koriandergrün (wenn möglich) | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Öl |
1 TL | Speisestärke |
1 | Eiweiß |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr
fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem
Koriandergrün, Pfeffer 1 El. Öl und der Speisestärke vermischen.
Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem
Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und die
Teigplatte einschlagen.
Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl
goldbraun backen.
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From: [email protected] (Christa Keil)
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