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Fritierte Wan-Tans

Fritierte Wan-Tans
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
    Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr
    fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem
    Koriandergrün, Pfeffer 1 El. Öl und der Speisestärke vermischen.
    Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem
    Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und die
    Teigplatte einschlagen.
    Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl
    goldbraun backen.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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