Webkoch-Logo

Fritierte Eier mit Saucen

Fritierte Eier mit Saucen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 8 Eier entostern (schälen).
    Für die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem
    Curry verrühren. Den Apfel schälen und in die Sauce reiben. Die
    Banane schälen, der Länge nach vierteln, in Scheiben schneiden und
    unterrühren. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken. Für die
    Ananassauce sehr klein schneiden. Das Ketchup unterrühren, den
    Ingwer dazureiben. Die Sauce mir dem Cayennepfeffer und dem
    Koriander abschmecken. Das Öl auf 175 Grad erhitzen.
    Das rohe Ei in einem Schälchen verquirlen. Die harten Eier
    nacheinander in dem Mehl, dem Ei und den Kokosraspeln wälzen. Die
    Panade gut andrücken. Die Eier 2 bis 3 Minuten im heißen Öl
    schwimmend goldbraun ausbacken, dann heiß mit den Saucen servieren.
    Dazu Reis
    Info (p.P.):
    2430 kJ / 580 kcal
    19 g Eiweiß
    43 g Fett
    32 g Kohlenhydrate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Eier mit Saucen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.