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Fritierte Crepes

Fritierte Crepes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit Vollei, Eigelb, dem Salz und der Milch verruehren. Das
    Eiweiss verquirlen und beiseite stellen.
    Die Butter schmelzen lassen und nach und nach pro Portion gleich
    grosse Crepes aus dem Teig braten.
    Die Zwiebeln schaelen, die Moehren schaben, beides auf einer
    Rohkostreibe feinraspeln. Die Aepfel schaelen, vierteln, vom
    Kerngehaeuse befreien und ebenfalls feinraspeln.
    Die Garnelen abbrausen und trockentupfen. Das Oel erhitzen. Die
    Garnelen 30 Sekunden darin anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln
    darin braten. Die Moehren- und die Apfelraspel dazugeben und bei
    mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten. Den Sherry und die Sojasauce
    darin in weiteren 2 Minuten erhitzen, die Garnelen wieder hinzufuegen
    und die Masse mit dem Ingwer abschmecken.
    Die Fuellung auf die Crepes verteilen, die Raender der Crepes mit dem
    Eiweiss bestreichen und die Crepes zu rechteckigen Paeckchen formen.
    Das Oel in der Friteuse auf 180 oC erhitzen.
    Die Salatblaetter waschen und trockentupfen.
    Die Crepes-Paeckchen im Oel 2 Minuten fritieren, auf saugfaehigem
    Papier abtropfen lassen und auf den Salatblaettern servieren.
    Dazu passt Sweet-Sour-Sauce (Fertigprodukt).
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
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