Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln
Zutatenliste

Champignons mit Stiel gesäubert | |
Salz, Pfeffer | |
Mehl mit | |
Getr. Thymian gewürzt | |
Paniermehl | |
Parmesankäse | |
2 | Eigelb je nach Größe mehr |
Keimöl zum Ausbacken | |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
250 g | süße Sahne |
Zucker, Salz | |
Butter zum Andünsten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. Dann in
Eigelb und zum Schluss in Parmesan/Paniermehlgemisch gruendlich
drehen und wenden.
In heissem Keimoel 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken. Die fertigen
Pilze mit Zitrone wuerzen.Die Fruehlingszwiebeln in Scheiben
schneiden, in Butter anduensten - ganz leicht zuckern, mit Sahne
aufgiessen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen.
Etwas salzen und pfeffern. Diese etwas suesslich und sahnig
schmeckenden Fruehlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte
Champignons dazu. Lecker, einfach koestlich!
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