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Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln

Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. Dann in
    Eigelb und zum Schluss in Parmesan/Paniermehlgemisch gruendlich
    drehen und wenden.
    In heissem Keimoel 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken. Die fertigen
    Pilze mit Zitrone wuerzen.Die Fruehlingszwiebeln in Scheiben
    schneiden, in Butter anduensten - ganz leicht zuckern, mit Sahne
    aufgiessen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen.
    Etwas salzen und pfeffern. Diese etwas suesslich und sahnig
    schmeckenden Fruehlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte
    Champignons dazu. Lecker, einfach koestlich!
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