Webkoch-Logo

Fritierte Champignons

Fritierte Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee
    unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Öl
    goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterrührei und Reis ganz lecker.
    Für das Rührei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann,
    kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.
    **
    From: Peter_santo%[email protected]
    Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.