Webkoch-Logo

Fritierte Auberginen

Fritierte Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer zweiten
    Schüssel Eier, Milch und Tabasco verrühren.
    Die Auberginenscheiben nacheinander in der Maismehlmischung, der
    Eimischung und nochmals im gewürzten Maismehl wenden.
    In eine hohe Bratpfanne oder einen Wok 5 bis 7,5 cm hoch Öl gießen und
    das Öl auf 180 Grad erhitzen. Mit einer Küchenzange drei bis fünf
    Auberginenscheiben in das Öl legen und etwa zwei Minuten von jeder Seite
    goldbraun fritieren. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lasen und im Backofen
    warm halten, während die restlichen Auberginen fritiert werden. Das Öl
    vor jeder Partie wieder auf 180 Grad erhitzen.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.