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Fritada (Knusprige Fleischwürfel)

Fritada (Knusprige Fleischwürfel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden und mit Salz und Pfeffer
    einreiben. Zwiebel und Knoblauch pellen und quer halbieren.
    Das Fleisch in einen schweren, moeglichst gusseisernen Topf geben und mit
    Wasser knapp bedecken. Zugedeckt aufkochen lassen, dann abschaeumen.
    Zwiebel, Knoblauch, Achiotepulver und Schweineschmalz hinzufuegen und alles
    offen unter haeufigem, spaeter staendigem Ruehren fast ganz trocken braten.
    Es soll so gut wie keine Fluessigkeit mehr im Topf sein.
    Die Fleischwuerfel in eine vorgewaermte Schuessel geben und mit
    Kartoffelpuffern, Avocadoscheiben und Salat servieren.
    Fritada gehoert zu den Klassikern in Ecuador. Sie wird meist an
    Imbisstaenden am Strassenrand angeboten. Das Fleisch wird in sog. "pailas",
    das sind Messigtoepfe mit Henkeln, auf offenem Feuer gegart. Wer es gerne
    scharf mag, kann ein paar Tropfen Tabasco oder Chilisauce dazugeben.
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