Webkoch-Logo

Frit Mallorquí

Frit Mallorquí
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen, dann
    alles in gleichgroße Stifte schneiden.
    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin
    glasig dünsten. Die Kartoffeln zugeben und alles anbraten. Möhren, Paprika
    und Tomaten untermischen und mitgaren. Das fertige Gemüse aus der Pfanne
    heben und warm stellen.
    Die Innereien in der Pfanne im Bratfond anbraten. 1/4 l Wasser zugießen,
    salzen und etwas einkochen lassen. Dann das Gemüse untermischen und einige
    Minuten unter Rühren durchziehen lassen. Mit Salz und Zimt abschmecken.
    :Quelle : Culinaria - Espa±a
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frit Mallorquí

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.