Webkoch-Logo

Friseesalat mit Champignons und Tomaten

Friseesalat mit Champignons und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
    Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und
    Öl unterrühren, über den Salat geben.
    Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten
    darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
    Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Friseesalat mit Champignons und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.