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Frischkäse-Soße

Frischkäse-Soße
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und
    durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl.
    kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben,
    mitSalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in
    Röllchen schneiden und darüber streuen.
    Paßt zu Cappelletti oder Penne.
    Pro Portion
    ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse-Soße

  • crazycook sagt:
    24.05.2005
    Leckere Angelegenheit zu Pasta. Statt Austernpilzen wurden blättrig geschnittene braune Champignons verwendet und die doppelte Menge Baconwürfel. Zusätzlich zwei Lauchzwiebeln, 2 Scheiben Kochschinken (Würfel), Paprika edelsüß und reichlich bunter Pfeffer aus der Mühle. Alles mit Parmesan bestreut.

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