Webkoch-Logo

Frischkäse-Pilzpfanne

Frischkäse-Pilzpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
7 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    Champignons vierteln (große Pfifferlinge auch),
    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

    Zubereitung:
    Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten

    1 EL Butter in Pfanne erhitzen, Champignons hinzufügen, andünsten, Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln zufügen, andünsten. Mit Brühe oder Wein (oder nach Geschmack gemischt) ablöschen und auf kleine Hitze stellen, 100 g Frisch- oder Schmelzkäse (geht auch mit fettreduzierter Variante) mit Kräutern hinzufügen und schmelzen lassen. Zum Schluß Sahne (geht natürlich auch kalorienreduzierte Variante - aber bitte mit ....) unterrühren.

    Abgetropften Zartweizen hinzugeben und unterrühren. Fertig! Ich hoffe, es schmeckt Euch so gut wie mir!

    VARIANTE:

    Natürlich schmeckt dieses Gericht auch zu Reis oder Kroketten!
    Wenn man Fleisch mag, kann man dieses auch mit Hähnchenbrust zubereiten (für 2 Personen 250 g Hähnchenbrust - vor den Pilzen anbraten, Pilze hinzufügen etc.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse-Pilzpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.