Webkoch-Logo

Frischkäse-Dip

Frischkäse-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer
    glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
    Eignet sich vor allem für Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie
    sowie zu allen Arten von Kartoffelgebäck und Pommes Frites.
    Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich eine fruchtige Note zaubern.
    **
    From: Stefan_Lü[email protected]
    Date: Sat, 23 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.