Frischkäse-Dip
Zutatenliste

1 Pck. | Frischkäse (BUKO) |
2 EL | Joghurt |
2 TL | Mayonnaise (Mirakel Whip) |
150 g | Saure Sahne |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer
glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Eignet sich vor allem für Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie
sowie zu allen Arten von Kartoffelgebäck und Pommes Frites.
Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich eine fruchtige Note zaubern.
**
From: Stefan_Lü[email protected]
Date: Sat, 23 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäse-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.