Frischflocken-Müsli
Zutatenliste

2 EL | Getreide 6-Korn-Mischung evtl. etwas mehr |
100 g | Beeren, gemischt |
1 kl. | Apfel, süß |
1 EL | Honig |
150 g | Joghurt mit 1,5 % Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Koerner in der Flockenpresse zu weichen Flocken quetschen. Beeren
verlesen, waschen, abtropfen lassen. Apfel vierteln, schaelen,
Kerngehaeuse entfernen und Fruchtfleisch mit einem Puerierstab
puerieren. Honig zugeben, dann den Joghurt untermusen.
Apfeljoghurt mit den Getreideflocken in eine Schale geben, die Beeren
obenauf streuen.
TIP: Dieses Grundrezept eignet sich auch fuer viele andere Obstsorten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischflocken-Müsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.