Webkoch-Logo

Frisches gestürztes Buttermilch Dessert

Frisches gestürztes Buttermilch Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Buttermilch (am besten ohne Flocken) mit der abgeriebenen Schale der Zitrone, dem Zucker, VanillinZucker sowie dem Aroma verrühren.
    Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken und in 4 Esslöffel heissem (nicht kochendem) Wasser auflösen. Die aufgelöste Gelatine zügig unter die Buttermilch rühren.

    In eine passende Schüssel füllen und kalt stellen. Nach erstarren kann man das Buttermilch Dessert auf einen Teller stürzen und nach Belieben mit Früchten und Sossen garnieren!

    Es ist superschnell und einfach gemacht und ist vor allem im Sommer ein unglaublich erfrischender Genuss.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frisches gestürztes Buttermilch Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.