Webkoch-Logo

Frische Gemüsesuppe

Frische Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Bruehe Fleisch und Knochen waschen. Zwiebel schaelen, Fleisch,
    Knochen, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkoerner, Salz (1) un
    Wasser (1) in einem Topf zum Kochen bringen.
    Suppengemuese putzen, waschen und grob zerkleinern. Bruehe abschaeumen. Das
    Gemuese zufuegen und alles ca. 2 Stunden leicht kochen lassen.
    Blumenkohl putzen, waschen und in Roeschen zerteilen. Paprikaschote putzen,
    waschen und in Stuecke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
    Fuer die Kloesse die halbe Packung mit Majoran und Wasser (2) verruehren und
    ca.
    10 Minuten ausquellen lassen. Aus dem Teig Kloesschen formen. In kochendem
    Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Bruehe durch ein Sieb
    giessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Blumenkohl und Paprika zufuegen und alles ca. 10 Minuten leicht kochen
    lassen. Erbsen zufuegen und alles 5 Minuten garen.
    Fleisch in kleine Wuerfel scheiden. Fleisch und Kloesse zur Suppe geben. Mit
    Petersilie betsreuen.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.