Webkoch-Logo

Frikadellen-Porree-Auflauf

Frikadellen-Porree-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelbrei zubereiten. Hackfleisch mit gehackter Petersilie und
    feingehacktem Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je
    Servings 2 Frikadellen formen. Frikadellen in dem Öl von jeder Seite
    2-3 Minuten braten und herausnehmen. Porree waschen, putzen und in
    dicke Scheiben schneiden, 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
    Aus restlicher Milch, Brühe, Mehl und Butter eine Mehlschwitze
    herstellen, geriebenen Käse unterrühren. Püree in ein Auflaufform
    füllen. Porree und Frikadellen darauflegen, mit der Sosse übergiessen.
    30 Minuten bei 200 Grad backen.
    Anm.: bzw. 175 Grad Umluft. Die Anzahl der servings ist relativ... ihr
    wisst ja wo 4 essen wird auch noch der fünfte satt.
    *
    Quelle: Erika Wessels in: Herzhafte Eintöpfe und delikate
    Aufläufe aus dem Oldenburger Land.(Hrsg.:Nw-Zeitung)
    Erfasst:Susanne Mönkemeier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen-Porree-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.