Frikadellen mit Tomaten
Zutatenliste

1 | Brötchen (vom Vortag) |
1 | Zwiebel |
750 g | Rinderhackfleisch |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosenpaprika | |
2,50 | bis Tomaten |
150 g | Mozzarellakäse |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein hacken.
Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer
und Paprika abschmecken. Mit angefeuchteten Händen aus dem
Hackfleischteig zehn Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und
unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 bis 6 Minuten
grillen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe
auf eine Frikadelle legen, mit Majoran bestreuen und nochmals 2 bis
3 Minuten grillen.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frikadellen mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.