Webkoch-Logo

Frikadellen mit Spinatfüllung

Frikadellen mit Spinatfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Worcestersoße und Gewürze miteinander
    verrühren.
    Den gewaschenen Spinat in eine Schüssel geben und 5 min. bei 600 W
    garen, mehrmals umrühren. Gut abtropfen lassen und grob hacken.
    Speck in Streifen schneiden. Zwei Lagen Küchenpapier auf einen Teller
    legen, die Speckscheiben darauflegen und mit einer Lage Küchenpapier
    abdecken. Für 2 min. bei 600 W garen.
    Spinat, Speck und Käse in gründlich vermengen.
    Die Hackmischung im Verhältnis 2:1 teilen, den kleineren Teil
    aufheben. Kleine runde Behälter (zur Not tuns auch Tassen) mit
    Hackfleisch auskleiden. Füllung in das Hack geben und aus dem
    kleineren Teil des Hacks Deckel formen und die Behälter(Tassen)
    verschliessen. Fleischränder gut zusammendrücken.
    Behälter (Tassen) in die Mikrowelle stellen und mit Küchenpapier
    abdecken (dadurch trocknet die Oberfläche nicht so stark aus). 10-13
    min. bei 600 W garen. Dabei nach der Hälfte der Garzeit die Behälter
    einmal anders anordnen.
    Küchenpapier entfernen, mit Hitzefester Folie abdecken und 3 min.
    stehen lassen.
    Stehzeit
    3 min.
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen mit Spinatfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.