Webkoch-Logo

Frikadellen mit Kürbis

Frikadellen mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis und Kartoffeln waschen. Beides würfeln. In Brühe 15 bis 20 Minuten
    garen.
    Zwiebeln fein würfeln. Mit Tatar, Quark und Kapern verkneten. Mit Salz und
    Pfeffer pikant würzen. Die doppelte Menge der oben angegebenen Anzahl
    Frikadellen daraus formen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen drin von jeder Seite
    3 bis 4 Minuten braun braten.
    Milch zum Gemüse geben, aufkochen und leicht binden. Gemüse mit Salz,
    Pfeffer und Curry abschmecken.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
    :Eiweis : 36 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.