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Frijoles Negros (Schwarze Bohnen)

Frijoles Negros (Schwarze Bohnen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser ueber Nacht, in reichlich Wasser
    einweichen. Am naechten Tag im selben Wasser (es soll etwa 5 cm ueber den
    Bohnen stehen) in 2 Stunden weich koecheln.
    Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren,
    putzen, fein wuerfeln. Den Knoblauch pellen.
    Das Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin unter Ruehren goldbraun
    braten. Dann die Paprikaschote hinzufuegen und den Knoblauch dazupressen.
    Die Bohnen abtropfen lassen und hinzufuegen. Mit Salz, Zucker und
    Kreuzkuemmel wuerzen.
    Mit Reis serviert sind schwarze Bohnen ein vergetarisches Hauptgericht.
    Traditionell werden sie zu Rindfleisch aus Caracas serviert.
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