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Frijoles Con Zapallo (Bohnen mit Kürbis)

Frijoles Con Zapallo (Bohnen mit Kürbis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann mit frischem Wasser
    zugedeckt 2 Stunden kochen lasen, bis sie weich sind. Evtl. etwas Wasser
    nachgiessen: die Bohnen sollen knapp bedeckt sein.
    Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Den Kuerbis schaelen und die Kerne
    entfernen. Das Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die
    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, entkernen und grob
    hacken, dabei die Stielansaetze entfernen. Mais abtropfen lassen.
    Das Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die
    Kuerbiswuerfel, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika zufuegen. Alles unter
    Ruehren 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Bohnen mit
    Kochfluessigkeit hinzufuegen, den Mais ebenfalls zu den Bohnen geben. Alles
    unter Ruehren 5 Minuten koecheln lassen.
    TIP: Dieses Gericht schmeckt ausgezeichnet mit Reis, man kann es aber auch
    sehr gut zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch servieren.
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