Webkoch-Logo

Friesischer Räucherfischsalat

Friesischer Räucherfischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch enthäuten,entgräten und in nicht zu kleine Stücke zerrupfen.
    Sellerie,Edamer,Äpfel in kleine feine Streifen schneiden.Zwiebel feinhacken und alle Zutaten miteinander vermischen.Aus Essig,Öl den Gewürzen und dem Schnittlauch eine kräftige Marinade bereiten und über die vorbereiteten Zutaten giessen.20-30 Min. kaltstellen.Der Salat sollte mit Brötchen oder Weissbrot serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Friesischer Räucherfischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.