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Friesische Krabbensuppe

Friesische Krabbensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl
    verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleine Klösschen formen. Brühe
    aufkochen und die Klösschen darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen
    lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Suppenpaste in die Brühe geben und unter Rühren aufkochen. Creme fraîche
    einführen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Weinbrand abschmecken.
    Spargel und Erbsen abtropfen lassen. Mit den Fleischklösschen in die Suppe
    geben und darin erhitzen. Petersilie waschen und fein Hacken. Garnelen
    abspülen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Suppe auf Tellern verteilen. Garnelen und gehackte Petersilie
    darüberstreuen und servieren.
    Übrigens:
    : Krebs-Suppenpastete ist eine Hamburger Spezialität, die Sie in gut
    sortierten Feinkostläden oder im Fischfachgeschäft erhalten. Sie
    können für die Suppe als Grundlage aber auch Tomaten aus der Dose
    verwenden.
    Pürieren Sie dafür 1 große Dose geschälte Tomaten in 1 Liter heißer
    Gemüsebrühe.
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2050 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    *
    Quelle: 05.05.96 I. Benerts
    aus der Rezeptsammung 1987 bis 1991
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