Webkoch-Logo

Friesenkekse

Friesenkekse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Rum und Mehl zu einem sehr
    geschmeidigen Muerbeteig verarbeiten, 10 Minuten im Kuehlschrank ruhen
    lassen. Zu Rollen von 3-4 cm Dicke formen, rundherum gut in
    Hagelzucker waelzen und erneut 1-2 Stunden auskuehlen lassen (man
    kann den Teig auch bis zum naechsten Tag stehen lassen und dann
    weiterverarbeiten).
    Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes
    Backblech legen. 10 Minuten bei 180-200 Grad backen. Vom Blech nehmen
    und auf einem Kuchendraht auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Friesenkekse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.