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Fricassee De Veau (Frikassee von Kalbfleisch)

Fricassee De Veau (Frikassee von Kalbfleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Sauteuse die Butter schmelzen. Die Zwiebeln sowie das Fleisch,
    welches in Stücke von 50-70 Gramm geschnitten sind, weiss andünsten. (nicht
    rösten) Dann mit dem Mehl stäuben, dem Wein und der Bouillon oder Fond
    ablöschen. Das Bouquet garni zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
    nach Belieben. Etwa 1 Stunde zugedeckt dämpfen. Bei starkem Eindünsten
    Flüssigkeit nachgiessen! Das Fleisch herausstechen, die Sauce passieren, auf
    dem Feuer abrühren, indem man nach und nach den Rahm und Zitronensaft
    beifügt. Danach das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
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