Webkoch-Logo

Freudentränen

Freudentränen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und ueber Nacht kuehlstellen.
    Teig etwa 2 mm dick ausrollen und mit einer Butzenmandel-Form
    ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in
    den vorgeheizten Backofen setzten. (E-Herd: Mittlere Schiene mit 190
    Grad ca. 8 Minuten backen.)
    Die Haelfte der erkalteten Plaetzchen mit Gelee bestreichen und die
    uebrigen mit der Unterseite auf das Gelee legen.
    Zartbitter-Schokolade mit Kokosfett schmelzen und
    "Freudentraenen"-Spitzen hineintauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Freudentränen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.