Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)
Zutatenliste

1 EL | Butter |
1 Tasse | Zwiebeln gehackt |
5 gr. | Tomaten, besonders groß |
1,50 TL | Salz |
¼ TL | Zucker |
¼ TL | Pfeffer |
2 Tasse | Kartoffeln1/2cm Würfel |
1,50 Tasse | Grüne Bohnen2cm Stücke |
1 Tasse | Moehren1/2cm dicke Scheiben |
2 mtl. | Maiskolben |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem grossen Topf werden die Zwiebeln in Butter glasig
geduenstet. Die Tomaten werden in kleine Wuerfel (2cm oder kleiner)
geschnitten und zu den Zwiebeln gegeben. Ebenso Salz, Zucker und
Pfeffer. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen.
Die Maiskolben werden von den Blaettern und "Haaren" befreit und
abgespuelt. Nun werden die Kerne mit einem scharfen Messer
abgeschnitten (man kann auch TK-Mais oder Dosenmais verwenden).
Man gibt die Kartoffeln, Bohnen und Moehren zu der Tomatenmasse und
kocht alles nochmals 20 Min. Dann werden die Maiskoerner beigefuegt
und nochmals 10-15 Min. mitgekocht. Wenn das Gemuese gar ist, wird es
heiss serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.