Webkoch-Logo

Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)

Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf werden die Zwiebeln in Butter glasig
    geduenstet. Die Tomaten werden in kleine Wuerfel (2cm oder kleiner)
    geschnitten und zu den Zwiebeln gegeben. Ebenso Salz, Zucker und
    Pfeffer. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen.
    Die Maiskolben werden von den Blaettern und "Haaren" befreit und
    abgespuelt. Nun werden die Kerne mit einem scharfen Messer
    abgeschnitten (man kann auch TK-Mais oder Dosenmais verwenden).
    Man gibt die Kartoffeln, Bohnen und Moehren zu der Tomatenmasse und
    kocht alles nochmals 20 Min. Dann werden die Maiskoerner beigefuegt
    und nochmals 10-15 Min. mitgekocht. Wenn das Gemuese gar ist, wird es
    heiss serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)

  • 02.02.2006
    schafft auch der blutige Anfänger. Wir haben alles mit etwas Weisswein verfeinert. super super lecker.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.