Webkoch-Logo

Fresh Fruit Batitas

Fresh Fruit Batitas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an
    vielen Straßenständen und Cafès verkauft. Fast jedes reife Obst
    kann verwendet werden.
    Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder
    dem elektrischen Mixbecher cremig schlagen. Nach Belieben kann
    man auch 2 cl Rum zugeben.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fresh Fruit Batitas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.