Webkoch-Logo

Fresa Colada

Fresa Colada
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte abbrausen, trockentupfen. Aus einer vom Kern
    befreiten, ungeschälten Ananasscheibe 1/4 herausschneiden,
    1 Erdbeere mit einem Spieß aufstecken.
    Die übrigen Beeren entkelchen, würfeln und mit den anderen
    Zutaten, außer dem Eis pürieren. Ein bauchiges 0,4-l-Glas halb
    mit gestoßenem Eis füllen, mit dem Drink aufgießen, kurz
    durchrühren.
    Das Ananasviertel einschneiden, an den Glasrand stecken und
    die Fresa Colada sofort mit Trinkhalm servieren.
    Hinweis: Für diesen Drink keinen Ananassaft von in Dosen
    eingelegten Früchten verwenden! Er würde das Aroma völlig
    zerstören. Man nimmt Saft aus der Flasche oder frisch
    gepreßten.
    Ihren Vornamen verdankt die berühmte Pina Colada der Ananas
    (spanisch: pina), deren Saft dem karibischen Nationalgetränk
    aus Rum und Kokosnußcreme die fruchtige Note gibt. Da hier die
    Erdbeere (spanisch: fresa) nicht nur ihr besonderes Aroma,
    sondern auch viel Farbe ins Glas bringt, hat man den Drink
    nach ihr benannt: Fresa Colada (Zutaten für 1 Person)
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 26 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fresa Colada

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.