French Toast
Zutatenliste
4 | Eier |
4 EL | Milch |
Salz | |
8 Scheibe | Weizentoastbrot |
60 g | Butter |
150 g | Bacon (Frühstücksspeck) |
Ahornsirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot diagonal
durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das Brot soll die Eiermilch
vollständig aufsaugen. In Butter in einer Pfanne goldbraun braten,
warmstellen. In einer zweiten Pfanne den Speck knusprig ausbraten.
Toastscheiben mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Speckscheiben
servieren.
:VorbZeit : 15
:ZubZeit : 20
:Quelle : Essen & Trinken 8/83
:Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept French Toast
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.