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French-Dressing

French-Dressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kräuter kalt abspülen, grob zerzupfen und die Stengel entfernen. Die
    Blätter mit dem Salz und dem Selleriesalz zu Mus zerreiben (oder je 1/2 Tl
    getrockneten Kerbel und Estragon sowie 1 gute Messerspitze getrockneten
    Liebstöckel mit der frischen Petersilie, dem Salz und 1 Tropfen Wasser
    zerstampfen und 2 Std. durchziehen lassen).
    Das Ei schälen und das Eigelb zum Kräutermus geben. Die restlichen
    Zutaten zufügen. Alles mit dem Schneebesen gründlich glatt, aber nicht
    schaumig schlagen. Das Eiweiß fein hacken und zuletzt untermischen.
    Wer's mag, kann nach amerikanischer Art 1-2 El Tomatenketchup
    unterziehen.
    Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie
    Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten Schinken
    und
    hartgekochte Eier.
    :Stichworte : Aufschnittzunge, Avocado, Chicorèe, Dressing
    : : Fleischsalat, Gekocht, Languste, Nudelsalat
    : : Obstsalat, Sauce, Selleriesalat, Wurst, Wurstsalat
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