Freimaurer-Becher
Zutatenliste
1 l | Starkbier |
1 | Zuckerhut |
½ l | Whisky |
1 | Spur Muskat |
Sie ihn | |
Nun | |
jedes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange über einen Topf, tränken
mit Whisky und entzünden Sie ihn, bis er sich unter brennen auflöst.
gießen Sie das Bier dazu, füllen das Getränk in Gläser und streuen auf
eine Prise Muskat.
*
Quelle: Vom großen Trinken Autor: Peter Haage
**
Gepostet von Björn Friebel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Freimaurer-Becher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.