Webkoch-Logo

Freimaurer-Becher

Freimaurer-Becher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange über einen Topf, tränken
    mit Whisky und entzünden Sie ihn, bis er sich unter brennen auflöst.
    gießen Sie das Bier dazu, füllen das Getränk in Gläser und streuen auf
    eine Prise Muskat.
    *
    Quelle: Vom großen Trinken Autor: Peter Haage
    **
    Gepostet von Björn Friebel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Freimaurer-Becher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.