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Freiburger Eintopf

Freiburger Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier
    trockentupfen. In gleichmäßige Würfel schneiden.
    Fett im Brattopf erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Dann die
    geschälten, gewürfelten Zwiebel andünsten. Heiße Fleischbrühe
    angießen und 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
    In der Zwischenzeit Möhren und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi
    vierteln. Beides in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen
    zerteilen und waschen. Schinkenwurst abziehen und gleichmäßig würfeln.
    Alle Zutaten nach 30 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Weitere 20
    Minuten kochen lassen.
    Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Kartoffeln würfeln und in
    den Eintopf mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Durchwachsenen Speck würfeln in der Pfanne glasig werden lassen. In
    die Suppe geben. Servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 55 Minuten
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