Freiburger Eintopf
Zutatenliste

375 g | Rindfleisch, zum Braten |
40 g | Margarine |
2 | Zwiebeln |
¾ l | Fleischbrühe, aus würfeln |
250 g | Möhren |
2 | Kohlrabi |
1 | Blumenkohl |
200 g | Schinkenwurst, geräuchert |
500 g | Kartoffeln, Fertigprodukt |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
50 g | Speck, durchwachsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier
trockentupfen. In gleichmäßige Würfel schneiden.
Fett im Brattopf erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Dann die
geschälten, gewürfelten Zwiebel andünsten. Heiße Fleischbrühe
angießen und 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
In der Zwischenzeit Möhren und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi
vierteln. Beides in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen
zerteilen und waschen. Schinkenwurst abziehen und gleichmäßig würfeln.
Alle Zutaten nach 30 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Weitere 20
Minuten kochen lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Kartoffeln würfeln und in
den Eintopf mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Durchwachsenen Speck würfeln in der Pfanne glasig werden lassen. In
die Suppe geben. Servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
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