Webkoch-Logo

Französisches Erbsengemüse

Französisches Erbsengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in
    Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5
    Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu
    Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten.
    Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und
    aufkochen.

    Menüvorschlag:
    Griechische Zitronensuppe; Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse; Birnendessert "Alma"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französisches Erbsengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.